14/11/2012

FORMULE BUFFET

 

LE BUFFET GREC (min.25pers.)

DSC_0889.JPG

 

Souvlaki : 3 brochettes /pers. (mixte Agneaux et poulet)        

Calamars frits à la romaine

Pâtes grecques

Pommes de terre rissolées aux herbes

 

Salade paysanne : Salade- tomate -concombre -feta- olives - poivrons

Feuilles de vignes chaudes et sauce au citron

Champignon à la grecque

Tzaziki

Tarama

Chou blanc en salade

 En options :

 Moussaka

Gambas à la plancha 

Légumes farçis

 

 

 

PORCHETTA (min.40 pers) 

 

DSC_0072.JPG

Nous apportons le cochon entier cuit et chaud

 

 

 

La porchetta est accompagnée d'une sauce chaude "maison" et d'un salade bar:

 

 

 

Salade de pommes de terre ou pomme de terre en chemise et beurre à l’ail 

Salade mixte

Salade de tomates au pesto

aniv Gaetan 024.jpg

Salade de carottes râpées

Salade de concombre

Salade de haricots princesses

Salade de choux blanc

Taboulé

Salade de pâtes au pesto rouge et basilic

 

Andalouse, mayonnaise

 

 

 Le couscous 3 viandes (min 25 pers.)

 

Bouillon aux légumes, aux pois chiches et aux épices orientales.

 Semoule.

 Harissa.

 Viandes grillées sur place: brochette d’agneau, merguez, brochette de poulet

 

Le barbecue  3 viandes (min 40 pers.)

(Brochettes de poulet, porc ou agneau, lard braisé, saucisse de campagne, merguez), un buffet de crudités et pomme de terre chaudes ou en salade, mayonnaise, ketchup, andalouse.

.

Nous servons le tout sous forme de buffet et en plats chauffants.

 

Prix sur demande


Renseignement et réservation :

Traiteur  Fabrice

0498/624792   

0479/568563

 

fabricedehaever@skynet.be

 

 

15:12 Écrit par Traiteur Muriel et Fabrice | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

Les commentaires sont fermés.