31/05/2015

Présentation de notre petite entreprise

Nous sommes une petite entreprise familiale et nous accordons une grande importance à la qualité de nos produits.

Nous avons un éventail de choix , n'hésitez pas à nous contacter pour tout renseignement.

Exemple de mises en bouche /tapas:_DSC3918.jpg

 

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18:49 Écrit par Traiteur Muriel et Fabrice | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

Olé!

C'est la saison de la paella!

LES PAELLAS GEANTES (min.25 pers.)

 

Au Choix :

 

La Valenciana : (la mixte avec viande et crustacés)

et des  petit pois,chorizo, blanc de poulet, moules, calamars, scampis, crevettes, gambas,…

La Marisco : (que du poisson)

et des crustacés, poivrons, moules, calamars, scampis, crevettes, gambas, morceaux de poissons,…

 Du chef : (sans porc)

et des merguez d'agneau, petit pois, poivrons, poulet, merguez, moules, calamars, scampis, crevettes, gambas…

Con Carne :(que de la viande)

avec plus de poulet, petit pois, poivrons, blanc de poulet, pilons de poulet, merguez,….

Veggie :(que des légumes)

Riz, petit pois, poivrons, jardinière de légumes,…

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18:31 Écrit par Traiteur Muriel et Fabrice | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

LES PLATS TRADITIONS

Pour un retour aux sources: les plats de nos grands mères.

La cuisine la plus savoureuse n'est pas toujours la plus compliquée!

Rien de tel qu'une préparation "maison" pour la saveur et l’authenticité.

 

Aiguillette de saumon sauce aux herbes

Filet de dorade sauce vin blanc

Fricassée de volaille aux petits légumes

Filet de volaille façon « grand-mère »

Jamborchetta et sa sauce « maison »

Rôti de porc à la provençale

Rôti de porc à la dijonaise

Roti de porc al’ berdouille

Bœuf bourguignon

Blanquette de veau

Mijoté  de veau marengo (tomates-champignons)

Navarin d’agneau aux petits légumes

Carbonnades de bœuf à la Leffe Brune

Les accompagnements :

Pommes de terre sautées, Gratin dauphinois, Pommes de terre salardaise ,

Pommes de terre au four, Croquettes, Rösti,  Riz pilaw,….légumes de saison

A partir de 20 pers: Les convives choisissent à l’ avance entre 2 plats différents;

À partir de 60 pers. FORMULE BUFFET :3 plats au choix + 2 accompagnements

 

 

18:09 Écrit par Traiteur Muriel et Fabrice | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |