06/01/2016

ENVIE DE VOYAGER ?

LE BUFFET TOUR D’€UROPE

A partir de 50 pers.

Pour la Grèce

Souvlakis : brochettes. (Agneaux et poulet) ou une poêlée de viande gyros (chaud)
Feuilles de vignes chaudes et sauce au citron maison (chaud)
Calamars frits à la romaine (chaud)
Pâtes grecques
Pommes de terre rissolées aux herbes (chaud)
Salade paysanne: laitue- tomate -concombre –feta - olives
Champignon à la grecque
Tzaziki
Tarama
Chou blanc
Baguette

Pour L’Italie

Jambon Italien et fruits de saison
Carpaccio de bœuf, copeaux de parmesan, basilic
Planche de charcuteries Italienne : mortadella, coppa, salami, pancetta
Tomates romaines et mozzarella à l’huile d’olive
Salade de roquette
Ciabatta


Lasagne (servie chaude)


Pour l’Espagne

Une paella au choix :

La Valenciana : Riz, petit pois, poivrons, chorizo, poulet, moules, calamars, scampis, crevettes, gambas,…

La Marisco : Riz, petit pois, poivrons, moules, calamars, scampis, crevettes, gambas, morceaux de poissons,…

Du chef : Riz, petit pois, poivrons, poulet, merguez, moules, calamars, scampis, crevettes, gambas…

13:41 Écrit par Traiteur Muriel et Fabrice | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

Les commentaires sont fermés.