06/01/2016

LA TARTIFLETTE!

20151227_123300.jpg

20151227_124258.jpg

20151227_134638.jpg

Plusieurs formules:

La tartiflette seule

La tartiflette + salade bar

La tartiflette + charcuteries

La tartiflette + salade bar + charcuteries

20151227_131313.jpg

 

 

16:57 Écrit par Traiteur Muriel et Fabrice | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

ENVIE DE VOYAGER ?

LE BUFFET ITALIEN

A partir de 40 pers.


En entrée


Jambon Italien et fruits de saison
Carpaccio de bœuf, copeaux de parmesan, basilic
Planche de charcuteries Italienne : mortadella, coppa, salami, pancetta
Tomates romaines et mozzarella à l’huile d’olive
Salade de roquette
Ciabatta


Plat chaud


Porchetta 

accompagnée de pomme de terre chaude et sauce aux oignons « maison »
Crudités
soit
3 sortes de pâtes à choisir dans le festival de pâtes


En options :
Plateau de fromages

13:49 Écrit par Traiteur Muriel et Fabrice | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

ENVIE DE VOYAGER ?

LE BUFFET MÉDITERRANÉEN

A partir de 40 pers.

BUFFET FROID

Jambon Espagnol/ Italien
Fruits de saison
Planche de charcuteries : pancetta, chorizo, coppa, mortadelle
Carpaccio de bœuf, copeaux de parmesan, basilic
Boulettes de viandes à l’Espagnole
Salade Espagnole : tomate, poivrons, oignons, olives
Salade de roquette
Tomates mozzarella
Baguette
chiabatta

PLAT CHAUD

Calamar à la Romaine

Scampis fritti

Lasagne bolognaise

Paella

13:45 Écrit par Traiteur Muriel et Fabrice | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

ENVIE DE VOYAGER ?

LE BUFFET TOUR D’€UROPE

A partir de 50 pers.

Pour la Grèce

Souvlakis : brochettes. (Agneaux et poulet) ou une poêlée de viande gyros (chaud)
Feuilles de vignes chaudes et sauce au citron maison (chaud)
Calamars frits à la romaine (chaud)
Pâtes grecques
Pommes de terre rissolées aux herbes (chaud)
Salade paysanne: laitue- tomate -concombre –feta - olives
Champignon à la grecque
Tzaziki
Tarama
Chou blanc
Baguette

Pour L’Italie

Jambon Italien et fruits de saison
Carpaccio de bœuf, copeaux de parmesan, basilic
Planche de charcuteries Italienne : mortadella, coppa, salami, pancetta
Tomates romaines et mozzarella à l’huile d’olive
Salade de roquette
Ciabatta


Lasagne (servie chaude)


Pour l’Espagne

Une paella au choix :

La Valenciana : Riz, petit pois, poivrons, chorizo, poulet, moules, calamars, scampis, crevettes, gambas,…

La Marisco : Riz, petit pois, poivrons, moules, calamars, scampis, crevettes, gambas, morceaux de poissons,…

Du chef : Riz, petit pois, poivrons, poulet, merguez, moules, calamars, scampis, crevettes, gambas…

13:41 Écrit par Traiteur Muriel et Fabrice | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

ENVIE DE VOYAGER ?

 

 LE BUFFET

SAVEURS DU MONDE

A partir de 75 pers.


Pour l’Europe :

La paella Valenciana

 

Pour l’Afrique :

Le Tajine de poulet aux pruneaux et amandes (sucré)

ou


Le tajine de poulet aux légumes (salé) : courgettes, poivrons, aubergines, tomates,…..

 

Pour L'Asie:

 Un bœuf aux oignons

ou


Des rouleaux de printemps frits


Pour l’Amérique:

Un chili con carne

ou


des enchiladas farcies au chili con carne


Pour l’exotisme :

Le Poulet Mineirinho (brésilien)


Ou


Une poêle de porc à l’ananas

En accompagnement:

Riz sauvage
Pomme de terre sautées

 

Et pour les enfants :

Des petits steaks hachés avec pains à hamburger, ketchup, salade

13:36 Écrit par Traiteur Muriel et Fabrice | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |