06/01/2016

LA TARTIFLETTE!

20151227_123300.jpg

20151227_124258.jpg

20151227_134638.jpg

Plusieurs formules:

La tartiflette seule

La tartiflette + salade bar

La tartiflette + charcuteries

La tartiflette + salade bar + charcuteries

20151227_131313.jpg

 

 

16:57 Écrit par Traiteur Muriel et Fabrice | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

POUR NOUS CONTACTER

 

Pour tout renseignement:

 

TRAITEUR MURIEL et FABRICE

 photo muriel 587.JPG

                                  

0479/ 56 85 63      

0498/ 62 47 92    

               

 OU par mail:

 

 

fabricedehaever@skynet.be

14:09 Écrit par Traiteur Muriel et Fabrice | Lien permanent | Commentaires (1) |  Facebook |

NOS INCONTOURNABLES

LES PAELLAS GÉANTES (A partir de 25 pers.)20151002_192718.jpg

Au Choix :

La Valenciana : Riz, petit pois, poivrons, chorizo, poulet, moules, calamars, scampis, crevettes, gambas,…

La Marisco : Riz, petit pois, poivrons, moules, calamars, scampis, crevettes, gambas, morceaux de poissons,…

Du chef : Riz, petit pois, poivrons, poulet, merguez, moules, calamars, scampis, crevettes, gambas…

Con Carne : Riz, petit pois, poivrons, blanc de poulet, pilons de poulet, merguez,….

Veggie : Riz, petit pois, poivrons, jardinière de légumes,…

 

LE BUFFET TEX - MEX (A partir de 25 pers.)

Chili concarne pur bœuf
Riz sauvage
Pomme de terre country
Mais grillé
Cheddar
Tabasco

 

En options :

Manchons de poulet caramélisés
Hamburger grillé sur un lit de salade, nappé de ketchup déposé dans un petit pain
Salade Caesar

Le chili n’est pas piquant, mais parfumé au épices tex-mex et
Nous mettons du Tabasco à disposition

 

TARTIFLETTE GEANTE (A partir de 25 PERS.)


Délicieuse tartiflette à base de pommes de terre et Reblochon


Tartiflette avec salade bar et assortiment de charcuteries :

Salade de saison
Salade de tomates au pesto
Salade de carottes râpées
Salade de concombre
Salade de choux blanc

Cobourg
Jambon à l’os
Bacon
Saucisson
Filet de poulet

 

Possibilité d’avoir la tartiflette avec ou sans accompagnements


TAJINE DE POULET OU POULET BASQUAISE OU LE POULET MINEIRHINO


Morceaux de poulets cuisinés dans une sauce a base de légumes et épices 

BUFFET GYROS

Viande de poulet ou de porc, oignons, poivrons, pain marocain, wrap, salade, tomates, choux, mayonnaise, ketchup, sauce à l’ail, andalouse

13:57 Écrit par Traiteur Muriel et Fabrice | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

ENVIE DE VOYAGER ?

LE BUFFET ITALIEN

A partir de 40 pers.


En entrée


Jambon Italien et fruits de saison
Carpaccio de bœuf, copeaux de parmesan, basilic
Planche de charcuteries Italienne : mortadella, coppa, salami, pancetta
Tomates romaines et mozzarella à l’huile d’olive
Salade de roquette
Ciabatta


Plat chaud


Porchetta 

accompagnée de pomme de terre chaude et sauce aux oignons « maison »
Crudités
soit
3 sortes de pâtes à choisir dans le festival de pâtes


En options :
Plateau de fromages

13:49 Écrit par Traiteur Muriel et Fabrice | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

ENVIE DE VOYAGER ?

LE BUFFET MÉDITERRANÉEN

A partir de 40 pers.

BUFFET FROID

Jambon Espagnol/ Italien
Fruits de saison
Planche de charcuteries : pancetta, chorizo, coppa, mortadelle
Carpaccio de bœuf, copeaux de parmesan, basilic
Boulettes de viandes à l’Espagnole
Salade Espagnole : tomate, poivrons, oignons, olives
Salade de roquette
Tomates mozzarella
Baguette
chiabatta

PLAT CHAUD

Calamar à la Romaine

Scampis fritti

Lasagne bolognaise

Paella

13:45 Écrit par Traiteur Muriel et Fabrice | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

ENVIE DE VOYAGER ?

LE BUFFET TOUR D’€UROPE

A partir de 50 pers.

Pour la Grèce

Souvlakis : brochettes. (Agneaux et poulet) ou une poêlée de viande gyros (chaud)
Feuilles de vignes chaudes et sauce au citron maison (chaud)
Calamars frits à la romaine (chaud)
Pâtes grecques
Pommes de terre rissolées aux herbes (chaud)
Salade paysanne: laitue- tomate -concombre –feta - olives
Champignon à la grecque
Tzaziki
Tarama
Chou blanc
Baguette

Pour L’Italie

Jambon Italien et fruits de saison
Carpaccio de bœuf, copeaux de parmesan, basilic
Planche de charcuteries Italienne : mortadella, coppa, salami, pancetta
Tomates romaines et mozzarella à l’huile d’olive
Salade de roquette
Ciabatta


Lasagne (servie chaude)


Pour l’Espagne

Une paella au choix :

La Valenciana : Riz, petit pois, poivrons, chorizo, poulet, moules, calamars, scampis, crevettes, gambas,…

La Marisco : Riz, petit pois, poivrons, moules, calamars, scampis, crevettes, gambas, morceaux de poissons,…

Du chef : Riz, petit pois, poivrons, poulet, merguez, moules, calamars, scampis, crevettes, gambas…

13:41 Écrit par Traiteur Muriel et Fabrice | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

ENVIE DE VOYAGER ?

 

 LE BUFFET

SAVEURS DU MONDE

A partir de 75 pers.


Pour l’Europe :

La paella Valenciana

 

Pour l’Afrique :

Le Tajine de poulet aux pruneaux et amandes (sucré)

ou


Le tajine de poulet aux légumes (salé) : courgettes, poivrons, aubergines, tomates,…..

 

Pour L'Asie:

 Un bœuf aux oignons

ou


Des rouleaux de printemps frits


Pour l’Amérique:

Un chili con carne

ou


des enchiladas farcies au chili con carne


Pour l’exotisme :

Le Poulet Mineirinho (brésilien)


Ou


Une poêle de porc à l’ananas

En accompagnement:

Riz sauvage
Pomme de terre sautées

 

Et pour les enfants :

Des petits steaks hachés avec pains à hamburger, ketchup, salade

13:36 Écrit par Traiteur Muriel et Fabrice | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |