24/03/2016

NOS POELES GEANTES

NOS POÊLES GÉANTES

Les paellas:

A base de riz, poivrons, petit pois, oignons, ....

+

Poulet  et crustacés ( scampi, moules, crevettes,...) = VALENCIANA

Blanc, pilons de poulet, merguez = CON CARNE

Poissons (saumon) et crustacés = MARISCO

Merguez, blanc de poulet et crustacés = DU CHEF

Tartiflette avec ou sans accompagnements

Chili con carne et ses accompagnements (riz sauvage, pomme de terre country,...)

Tajine de poulet aux abricots et pruneaux

Tajine de poulet aux légumes du soleil

Poulet basquaise

Poulet Brésilien

Gyros de poulet , pain pitta, sauce et crudités

Roti de porc à l'espagnole

...

 20151002_192718 - Copie.jpg

 

 20150912_125553.jpg

 
20150214_202344_resized.jpg

13:21 Écrit par Traiteur Muriel et Fabrice | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

Les commentaires sont fermés.